Cart

OLIO DI VINACCIOLO 200 ml

OLIO DI VINACCIOLO 200 ml

CHF 13,00CHF 40,50

La sua principale caratteristica nutrizionale è legata all’elevato contenuto in acido linoleico, un acido grasso essenziale capostipite della serie omega-sei.
All’olio di vinaccioli vengono attribuite proprietà ipocolesterolemizzanti. In effetti gli acidi grassi omega-sei si sono dimostrati efficaci nel ridurre il tasso di colesterolo ematico, abbassando i livelli plasmatici della frazione buona HDL e di quella cattiva LDL.
La ricchezza di antiossidanti contribuisce ad esaltarne le proprietà benefiche sul sistema cardiovascolare, a patto che venga consumato a piccole dosi (1-2 cucchiaini al giorno).
È uno degli oli vegetali più ricco in polifenoli. Anche in campo cosmetico se ne sfrutta l’azione antiossidante, che protegge la pelle dall’invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi. L’olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare. Una volta aperto è preferibile conservarlo in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Clear

Share this product

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

La sua principale caratteristica nutrizionale è legata all’elevato contenuto in acido linoleico, un acido grasso essenziale capostipite della serie omega-sei.
All’olio di vinaccioli vengono attribuite proprietà ipocolesterolemizzanti. In effetti gli acidi grassi omega-sei si sono dimostrati efficaci nel ridurre il tasso di colesterolo ematico, abbassando i livelli plasmatici della frazione buona HDL e di quella cattiva LDL.
La ricchezza di antiossidanti contribuisce ad esaltarne le proprietà benefiche sul sistema cardiovascolare, a patto che venga consumato a piccole dosi (1-2 cucchiaini al giorno).
È uno degli oli vegetali più ricco in polifenoli. Anche in campo cosmetico se ne sfrutta l’azione antiossidante, che protegge la pelle dall’invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi. L’olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare. Una volta aperto è preferibile conservarlo in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

DENOMINAZIONE BOTANICA
Vitis vinifera L. semi

FORMATO
200 ml o 1 litro

CONDIZIONI DI IMPIEGO
1 – 2 cucchiai al giorno

PRECAUZIONI D’USO
conservare in luogo fresco e asciutto

NOTE
puro, pressato a freddo, senza aggiunta di solventi.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “OLIO DI VINACCIOLO 200 ml”