Cart

OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA 100 ml

OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA 100 ml

CHF 11,50

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli di Prunus armeniaca, è un olio molto leggero ma molto ricco di antiossidanti che può essere assunto a cucchiaini (2-3 al giorno da solo o come condimento) come fonte di acidi insaturi e vitamina E.
Nell’uso cosmetico è indicato per il corpo grazie al suo effetto antismagliature. Per il viso è ottimo in caso di pelli miste e/o secche in quanto stimola la produzione di sebo e questo lo rende utile per il trattamento delle rughe e per favorire l’elasticità della pelle.

Share this product

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli di Prunus armeniaca, è un olio molto leggero ma molto ricco di antiossidanti che può essere assunto a cucchiaini (2-3 al giorno da solo o come condimento) come fonte di acidi insaturi e vitamina E.
Nell’uso cosmetico è indicato per il corpo grazie al suo effetto antismagliature. Per il viso è ottimo in caso di pelli miste e/o secche in quanto stimola la produzione di sebo e questo lo rende utile per il trattamento delle rughe e per favorire l’elasticità della pelle.

DENOMINAZIONE BOTANICA
Prunus armeniaca L. nocciolo

FORMATO
100 ml

CONDIZIONI DI IMPIEGO
applicare sulla pelle e massaggiare fino ad assorbimento.

PRECAUZIONI D’USO
conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.

NOTE
puro, pressato a freddo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA 100 ml”