Cart

OLIO DI COCCO 100 ml

OLIO DI COCCO 100 ml

CHF 12,00

È ottenuto dalla polpa essiccata della noce di cocco, contiene circa il 90% di grassi saturi (acido caprilico, laurico, etc), una bassa percentuale di grassi insaturi e minime quantità di acido oleico.
Si usa tradizionalmente per rendere i capelli lucidi e proteggerli dalla salsedine (si può applicare come impacco prima dello shampoo o dopo lo shampoo sui capelli umidi per nutrirli e lucidarli), può essere applicato sulla pelle prima o dopo il bagno per rendere morbida la pelle arida alla quale dona elasticità e tono. Sotto i 15-18 gradi solidifica, per utilizzarlo basta scaldarlo un po’.

Share this product

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

È ottenuto dalla polpa essiccata della noce di cocco, contiene circa il 90% di grassi saturi (acido caprilico, laurico, etc), una bassa percentuale di grassi insaturi e minime quantità di acido oleico.
Si usa tradizionalmente per rendere i capelli lucidi e proteggerli dalla salsedine (si può applicare come impacco prima dello shampoo o dopo lo shampoo sui capelli umidi per nutrirli e lucidarli), può essere applicato sulla pelle prima o dopo il bagno per rendere morbida la pelle arida alla quale dona elasticità e tono. Sotto i 15-18 gradi solidifica, per utilizzarlo basta scaldarlo un po’.

DENOMINAZIONE BOTANICA
Cocos nucifera

FORMATO
100 ml

CONDIZIONI DI IMPIEGO
applicare alcune gocce dell’olio di cocco sulla pelle o sui capelli e massaggiare fino ad assorbimento.

PRECAUZIONI D’USO
a basse temperature il prodotto può solidificare: in tal caso si consiglia di portarlo a temperature superiori ai 18° C.

NOTE
puro, pressato a freddo.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “OLIO DI COCCO 100 ml”