Cart

Cera d’api svizzera, 200 gr.

Cera d’api svizzera, 200 gr.

CHF 12,90

Si utilizza in cosmesi per le sue proprietà protettive, oppure per realizzare candele artigianali prive di paraffina!  Grazie alle sue proprietà terapeutiche la si trova anche all’interno di rimedi naturali: balsami, creme, stick labbra, ecc.

Cera d’api svizzera, per uso cosmetico o per candele
Senza paraffina
Quantità: 200 gr.
Punto di fusione: 62-65°C
Si scioglie a caldo, in fase grassa
Conservare a temperatura ambiente. Tenere al riparo da umidità e dalla luce.

1 disponibili

Share this product

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Si utilizza in cosmesi per le sue proprietà protettive, oppure per realizzare candele artigianali prive di paraffina!  Grazie alle sue proprietà terapeutiche la si trova anche all’interno di rimedi naturali: balsami, creme, stick labbra, ecc.

In cosmetica

Il vantaggio della cera d’api è che ha una struttura chimica che va d’accordo con la pelle. Forma una pellicola protettiva resistente. Per questa ragione la cera d’api è particolarmente utilizzata in prodotti cosmetici che donano protezione, per esempio nella crema per le mani.
Sono anche note le candele da massaggio a base di cera d’api. Protettive e davvero piacevoli da stendere e massaggiare!

Candele
Il vantaggio della cera d’api è che non emana sostanze nocive per l’ambiente e per la salute. Si possono aggiungere alla cera alcune gocce di olio essenziale per renderla profumata e per sfruttare anche i benefici dell’aromaterapia.

Esempio di come impiegare la cera d’api nella produzione di cosmetici fai da te
Crema mani facile

Cera d’api svizzera, per uso cosmetico o per candele
Senza paraffina
Quantità: 200 gr.
Punto di fusione: 62-65°C
Si scioglie a caldo, in fase grassa
Conservare a temperatura ambiente. Tenere al riparo da umidità e dalla luce.

Caratteristiche
– si usa come fattore di consistenza a balsami e creme
– rende stabili gli stick
– stabilizza le emulsioni

Dosaggio
– balsami e stick: da 1 a 10%
– creme: da 1 a 5%

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Cera d’api svizzera, 200 gr.”

Up-Sells

Conservante per autoproduzione cosmetica

CHF 8,00 CHF 6,00
Cosgard, conservante per produzione cosmetiche Sale

Conservante per autoproduzione cosmetica

CHF 8,00 CHF 6,00

Indispensabile per conservare le tue realizzazioni cosmetiche che contengono acqua.
Estremamente versatile e di facile impiego.

Burro di cacao bio 100 gr.

CHF 12,90

Burro di cacao bio 100 gr.

CHF 12,90

Il burro di cacao è un prodotto naturale molto emolliente, ha proprietà antiossidanti, nutre la pelle e le dona elasticità.
È un ingredienti utile per la realizzazione di cosmetici home-made. Con il burro di cacao si possono realizzare burri per il corpo, stick per le labbra, saponi, creme viso, candele da massaggio, ecc.
Di regola viene aggiunto insieme ad altri ingredienti quali oli vegetali (es.: olio di jojoba, mandorle dolci) e altri burri (es.: karité).
Vedi alcune ricette sul blog Il fai da te della Bubu

Burro di karité 250 gr.

CHF 16,00

Burro di karité 250 gr.

CHF 16,00

Nutriente e lenitivo, ricco di vitamine e acidi grassi!
Ammorbidisce e nutre la pelle
Protegge la pelle dagli agenti atmosferici
Azione lenitiva in caso di screpolature o piccole irritazioni

Ciò che rende eccezionale il Burro di Karité è che in un solo prodotto completamente naturale puoi curare corpo, viso, mani, piedi e capelli!

Cura del corpo
Applicato sulla pelle umida, dopo il bagno o la doccia, sostituisce la crema corpo.
Ottima crema viso invernale e crema mani perché nutriente e protettiva.
Può essere usato in sostituzione del burro di cacao, perché protegge e ripara le labbra.
Calma piccole irritazioni ed eruzioni cutanee, punture d’insetti e pelle con prurito.
Utile in caso di piccole ustioni e scottature solari
Previene screpolature e arrossamenti causati dal sole e dal freddo.

Cura dei capelli
Per capelli secchi e punte screpolate
Si può utilizzare come impacco pre-shampoo

Per gli uomini
Può essere usato come crema da barba e, grazie alle sue proprietà cicatrizzanti, si può anche applicare su piccoli taglietti.

Per la gravidanza
Da massaggiare sul pancione per prevenire le smagliature.

Per bambini
Ideale rimedio naturale per la cura degli arrossamenti causati dal pannolino.

Inci
Butyrospermum parkii

Origine
Ghana
Coltivazione Bio

Utilissimo in moltissime ricette di cosmetici fai da te. Vedi alcune ricette sul blog Il fai da te della Bubu