Cart

Vitamina E (tocoferolo) 20 ml

Vitamina E, tocoferolo, per produzioni cosmetiche

Vitamina E (tocoferolo) 20 ml

CHF 10,90

Il Tocoferolo è un potente antiossidante biologico.
Si tratta di un ingrediente prezioso per arricchire le vostre creazioni cosmetiche (attivo liposolubile). Lo potete anche aggiungere ai vostri oli vegetali (jojoba, argan, sesamo, …) perché le sue proprietà permettono di rallentare il processo di irrancidimento degli oli.
Potete aggiungerlo in concetrazione compresa tra 0.1 e 0.5% (per essere sicuro di mettere la quantità desiderata acquista la bilancia di precisione).
Il Tocoferolo contrasta i radicali liberi prevenendo l’invecchiamento cutaneo!

2 disponibili

Share this product

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Il Tocoferolo è un potente antiossidante biologico.
Si tratta di un ingrediente prezioso per arricchire le vostre creazioni cosmetiche (attivo liposolubile). Lo potete anche aggiungere ai vostri oli vegetali (jojoba, argan, sesamo, …) perché le sue proprietà permettono di rallentare il processo di irrancidimento degli oli.
Potete aggiungerlo in concetrazione compresa tra 0.1 e 0.5% (per essere sicuro di mettere la quantità desiderata acquista la bilancia di precisione).
Il Tocoferolo contrasta i radicali liberi prevenendo l’invecchiamento cutaneo!

Vitamine E (tocoferoli misti), 20 ml
Destinato ad uso cosmetico unicamente
Dose raccomandata: tra 0.1 e 0.5%
Quantità: 20 ml in flacone di vetro scuro con tappo contagocce
Solubile in olio, solubile in emulsione (es.: in una crema), insolubile in acqua

Tenere fuori dalla portata di bambini
Non ingerire
Rispettare il dosaggio consigliato

Ad unico utilizzo quale componente attiva per l’autoproduzione di cosmetici.
Non ci assumiamo responsabilità per un impiego scorretto del prodotto.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Vitamina E (tocoferolo) 20 ml”