Cart

Conservate per autoproduzione cosmetica

Cosgard, conservante per produzione cosmetiche

Conservate per autoproduzione cosmetica

CHF 8,00

2 disponibili

Share this product

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Conservante ideale per chi realizza prodotti cosmetici fai da te.

La funzione di conservante al Cosgard è data dal Benzyl alcool DHA. Si tratta di un prodotto adatto ad un ampio numero di preparazione grazie alla sua versatilità. L’alternativa eco all’utilizzo dei parabeni.
Il Cosgard può essere utilizzato in preparazioni con PH tra 3 e 7.
È un conservante idrosolubile e può essere utilizzato in tutti i preparati che includono una parte d’acqua.
Un prodotto che contiene questo conservante può durare tra 6 mese e un anno.
È termolabile, non va dunque inserito in un preparato ancora caldo.
La percentuale di utilizzo va tra lo 0.2 e l’1%. Di regola tra le 16 e 18 gocce ogni 100 gr. di preparato.

Ad alcuni soggetti il Cosgard potrebbe dare problemi di allergia.
Maneggiare con cautela.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Conservate per autoproduzione cosmetica”

Up-Sells

Olio essenziale eucalipto 10 ml

CHF 9,00

Olio essenziale eucalipto 10 ml

CHF 9,00

È noto il suo profumo fresco, intenso e rinfrescante che dono benessere e positività!
Utile in inverno per contrastare raffreddore, sciogliere catarro, combattere mal di testa, purificare l’aria e tenere lontano gli insetti (in particolare le zanzare).

Per saperne di più leggei la descrizione dettagliata nella rubrica qui accanto.