Cart

Olio essenziale arancio dolce 10 ml

Olio essenziale di arancio dolce puro

Olio essenziale arancio dolce 10 ml

CHF 9,00

L’olio essenziale di arancio dolce è principalmente conosciuto per il suo piacevole profumo agrumato e in particolare per le sue proprietà calmanti e per combattere cellulite e smagliature.

Per saperne di più leggei la descrizione dettagliata nella rubrica qui accanto.

4 disponibili

Share this product

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

L’olio essenziale di arancio dolce è principalmente conosciuto per il suo piacevole profumo agrumato e in particolare per le sue proprietà calmanti e per combattere cellulite e smagliature.

Rilassante e distensivo
L’olio di arancio dolce è un ottimo antidepressivo; cancella apatia e senso di rassegnazione, allevia ansie e paure per lasciare spazio a positività e voglia di fare!
Per beneficiare delle sue proprietà puoi mettere qualche goccia di olio essenziale d’arancio dolce nella chiavetta USB diffusore d’essenze, nel diffusore per automobile o nel ciondolo aromaterapico. Sarà anche utile per profumare la casa e purificare gli ambienti.

Anticellulite

Grazie alle sue proprietà tonificanti contribuisce nel combattere cellulite e smagliature.
Puoi utilizzarlo per fare un massaggio su tutto il corpo mettendo ca. 6 gocce di o.e. di arancio dolce in 10 ml di olio vegetale (per esempio jojoba, mandorle dolci).

Aromaterapia
– Indicato per il Ciondolo Aromaterapico
– Indicato per il diffusore d’essenze per automobile
– Indicato per la chiavetta USB diffusore d’essenze

Tutti gli oli essenziali estratti da agrumi sono fotosensibilizzanti, cioè non vanno utilizzati prima di esporsi al sole perchè possono macchiare la pelle.

Come per tutti gli oli essenziali è bene usarli con cautela e parsimonia e prendi nota delle seguenti precauzioni:
– Non utilizzare gli oli essenziali (o.e.) per via orale senza aver consultato un naturopata qualificato.
– Non utilizzare gli o.e. puri sulla pelle. Accezione fatta per o.e. di lavanda e tea-tree per applicazioni locali (es.: brufoletti).
– Conservare gli o.e. lontano dalla portata dei bambini
– Evitare in gravidanza e per bambini sotto i 3 anni
– Conservarli in luogo protetto dal sole e dal calore
– Prima dell’utilizzo fare un test per appurare un’eventuale allergia. Mettere una goccia di o.e. diluito in olio vegetale nell’incavo del gomito. Se dopo 48h non avete reazioni potete usare l’o.e. senza problemi.

Inci
Citrus autranthium

Origine
Italia
Da coltivazioni organico-minerali

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Olio essenziale arancio dolce 10 ml”

Up-Sells

Olio essenziale lavanda 10 ml

CHF 12,00

Olio essenziale lavanda 10 ml

CHF 12,00

L’olio essenziale (o.e.) di lavanda è molto importante in aromaterapia grazie alla sua versatilità e ai suoi numerosi benefici per bambini, adulti e anziani.
Abbinato ad un olio vegetale per fare massaggi rilassanti, lozione post puntura d’insetti, massaggiare sulle tempie contro il mal di testa da stress, applicarlo puro su brufoletti, ecc.
Se abbinato ad altri oli essenziali puoi fare spray ambiente rilassanti, spray contro gli insetti, ecc.

Per conoscere più dettagli guarda la rubrica descrittiva nel dettaglio che trovi qui accanto.

Olio essenziale limone 10 ml

CHF 10,00

Olio essenziale limone 10 ml

CHF 10,00

L’olio essenziale di limone, insieme a quello di lavanda, non può mai mancare in casa 🙂
Lo puoi utilizzare per moltissime cose:
da diffondere nell’ambiente per favorire la concentrazione, per purificare l’ambiente, contro la cellulite, per rinforzare le unghie e molto altro ancora.

Per saperne di più guarda la descrizione dettagliata al modulo seguente.

Olio essenziale di tea tree 10 ml

CHF 9,00

Olio essenziale di tea tree 10 ml

CHF 9,00

L’olio essenziale di Tea Tree deriva dalla piante della Melaleuca alternifolia, ovvero la pianta del Tè .
Il suo profumo è molto intenso e non è uno di quegli oli che definirei gradevole all’olfatto, ma estremamente utile sotto tanti punti di vista: combatte acne e brufoli, purifica l’aria, tiene lontano gli insetti, utile per le pulizie di casa e altro ancora.

Per saperne di più leggei la descrizione dettagliata nella rubrica qui accanto.

Olio di jojoba 100 ml

CHF 17,00

Olio di jojoba 100 ml

CHF 17,00

Idratante naturale, antiossidante, lenitivo, protettivo e chi più ne ha più ne metta!
Adatto per viso, corpo, smagliature, anti invecchiamento, per capelli, ciglia, labbra…
In poche parole: un olio vegetale da tenere assolutamente a casa!

L’olio di jojoba lo puoi utilizzare da solo oppure in associazione ad altri ingredienti per inventare le  tue originali ricette cosmetiche.

Per saperne di più guarda la descrizione dettagliata al modulo seguente.

Se invece vuoi conoscere ricette sull’impiego dell’olio di jojoba trova qualche suggerimento su Il fai da te della Bubu